我们毕业啦!
发布时间:2024-06-18点击数:

本网讯杨阳、洪晨浩、周思豪、陶姚、关云天、韦万紫、赵博、霍天隆、郭兆洋摄影报道

6月13日下午,民航安全工程学院在图书馆报告厅举行2024届毕业典礼暨授位仪式,安工学院党委书记孔鹏、安工学院党委副书记韩小波、安工学院副院长雷秋鸣、安工学院副院长何强、各系室教师代表和远道而来的学生家长们出席仪式,为127名本科毕业生们送上最真挚的祝福。

又到花开的季节,又是离别的日子。时光匆匆、一晃四年,作为你们的师长,在同学们走向人生新历程之际,有一些祝愿和期望,再叮嘱大家几句。

希望你们坚定理想,初心如一。现在的你们风华正茂,正是学成报国时,希望你们脚踏实地,做好本职工作,永远坚持做创造价值的事情。

希望你们明确目标,不懈奋斗。未来也许会经历曲折和低谷,保持“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的定力,一路披荆斩棘,去战胜艰难和险阻,去收获喜悦与成功。

希望你们脚踏实地,勇于担当。在国家和民族事业发展的激流中,挥洒青春热血,磨砺本领技能,以脚踏实地的韧劲和干劲,将所学知识运用到实践中。

未来,在各位同学仰望星空、寻求梦想,服务社会、实现担当的路途中,无论你们走到哪里,学院都会一直关注和支持你们,也希望各位同学常回母校看看。

祝愿大家前程似锦,一路珍重!

人生很多时间段都处于等待期,积累到一定程度才可能会发生跳跃式改变。祝愿大家在未来的日子里,发扬学校和学院的光荣传统和优良作风,不停保持积累和进步,在不懈地积累和长期的学习思考后,迎来人生的跨越式发展,为交通强国民航新篇章与中国式现代化建设贡献出青春力量。

安工学院学位评定分委会委员为全体毕业生拨流苏、颁发学位证。

13日晚上,安工学院在教职工活动中心组织毕业生欢送会,师生们齐聚一堂,在一阵阵欢笑和歌声中依依惜别。