给妈妈的花
发布时间:2024-05-31点击数:

本网讯,张倩、陶姚摄影报道在这个温馨的母亲节,民航安全工程学院志愿者们走进社区,陪伴可爱的小朋友们共同制作花束,献给最伟大的母亲们。

活动伊始,志愿者们为小朋友们准备了丰富的材料:鲜艳的康乃馨、嫩绿的叶子、彩色的丝带,还有专业的花艺指导。小朋友们跃跃欲试,迫不及待地想要开始制作自己的花束。

在花艺老师的指导下,小朋友们认真学习怎样制作花束。他们小心翼翼地挑选花朵,搭配叶子,用丝带系上美丽的蝴蝶结……每一个步骤都充满了爱与期待,仿佛要将所有的感恩和祝福都融入这束花中。

此次活动不仅让小朋友们学会了感恩和表达爱,也让母亲们感受到了来自孩子的深厚情感。我们相信,通过这样的活动,我们能够将爱的力量传递给更多的人,让社区充满温暖和关爱。

愿每一个母亲都能感受到孩子的爱和关怀,愿每一个家庭都充满幸福和温馨。