择业不迷茫 就业有方向|安工院举行就业经验分享会
发布时间:2024-05-24点击数:

本网讯,湛启畅摄影报道

为帮助民航安全工程学院2025届毕业生尽早进入求职就业状态,提升就业积极性,准确定位求职目标,选择未来的就业方向。5月19日,安工学院邀请了安全工程专业、消防工程专业毕业生分享求职就业经验。

几位毕业生以求职就业时间线切入,分别详细介绍了招聘流程、国企与私企的不同性质与各自优势,深入分享了简历制作技巧,以及如何在面试中充分展示,并鼓励同学们放宽眼界,结合自身定位及目标,做好职业规划,多方位多渠道考虑就业,整场分享会干货满满,现场气氛热烈。

他山之石,可以攻玉。期待准应届生们明确目标,更好地把握自己的就业方向,不负所学。

上一条:家校协同促就业 家校协同促就业 ——民航安全工程学院召开家校共建就业推进会