执子之手,与子偕老——西湖社区“幸福金婚”志愿活动圆满结束
发布时间:2024-05-09点击数:

本网讯,程才摄影报道

五十年风风雨雨,半世纪鹊桥共度,从青春年少的初见倾心,到白发苍苍的相依为命,他们的爱情如同细水长流,历经风霜而愈发甘甜。4月28日晚,民航安全工程学院的志愿者们协助西湖社区成功举办“幸福金婚”大型文艺演出暨最美家庭颁奖礼。

晚会开始前,同学们在与社区负责人交流沟通后分为三组,分别负责维护晚会秩序、搀扶上台领奖老人以及协助社区为老人颁奖。

晚会伊始,各组成员遍布于演出会场各个角落。在维护会场秩序的同时,也积极地为遇到问题的社区居民提供帮助。

颁奖环节中,志愿者们全程跟随颁奖老人,保障行动不便的老人顺利上台领奖,同时协助颁奖者将这些荣誉颁给老人。直至老人领奖结束回到座位,充分体现出志愿者的爱心与耐心。

老人们的爱情感动着同学们,更感动着每一位会场上的居民。

在同学们与社区工作人员的共同努力之下,“幸福金婚”大型文艺演出暨最美家庭颁奖礼圆满结束。

上一条:安工学院组织2024年大学生创新创业训练计划项目立项答辩

下一条:“定格瞬间·感触校园” 安工院主题摄影活动启动!