安工学院组织2024年大学生创新创业训练计划项目立项答辩
发布时间:2024-05-12点击数:

本网讯,杨佳露摄影报道

为引导学生将专业知识运用于实践中,提高学生创新能力及专业素养,5月8日上午,民航安全工程学院在学院一楼会议室组织了2024年大学生创新创业训练计划项目立项答辩。本次答辩共有14个项目组参加,答辩评委组由安工学院雷秋鸣副院长、消防工程系主任刘全义、安全工程系主任陈勇刚、航空安全工程中心副主任智茂永、公共安全教研室教师杨云云组成。

答辩会上,各项目负责人通过PPT演示从项目设计、可行性研究、创新点、研究成果等角度介绍项目情况和计划。评委组专家秉承公平、公正、公开的原则,认真聆听项目汇报,对各项目组的研究方案、可行性、创新性等方面评分,从专业角度提出了中肯的意见与建议,各项目组收获颇丰,再次修改完善了申报项目。

本次大学生创新创业训练计划项目立项答辩顺利完成,进一步激发学生参与大学生创新创业训练活动的积极性,也有效提升了学生创新意识。