“定格瞬间·感触校园” 安工院主题摄影活动启动!
发布时间:2024-05-09点击数:

本网讯,韦万紫摄影报道

2024年4月26日,“定格瞬间·感触校园”摄影培训圆满结束,有效地提高了大家的摄影能力,培养“寻找美、发现美”的审美意识,开启了主题摄影活动的第一步。

本次培训由团学宣传部承办,围绕摄影专业知识、活动摄影以及图片后期处理三个方面展开分享。

宣传部周思豪以相机的分类、构造、构图及角度为主线,分享摄影专业知识,他的讲解深入浅出,生动有趣,在场的同学们听得津津有味、乐在其中。

随后,大学生记者团陶姚结合自己的活动拍摄经验,讲述了在不同场合下如何捕捉精彩瞬间的方法,介绍了跟拍活动时的注意事项,同学们收获满满,也激发了对摄影的兴趣。

最后,宣传部洪晨浩针对图片后期处理,为大家讲解了PS操作基础和海报制作基础,通过实例展示PS软件的各种功能;并分享了海报制作的一些经验和技巧,让在场的同学们对海

为了丰富校园生活,全面提高大学生综合素质,营造积极向上的校园氛围,展示安工学子的青春风采和精神面貌,“定格瞬间·感触校园”摄影比赛紧接而来,期待大家的作品!

上一条:执子之手,与子偕老——西湖社区“幸福金婚”志愿活动圆满结束