“爱在社区”你我他,美化环境靠大家
发布时间:2023-12-12点击数:

本网讯,赵博、代庚辰、游国瑀、韦万紫、程才摄影报道文明始于一举一动,文明见于一点一滴。为弘扬奉献、互助、进步的志愿精神,近期,民航安全工程学院志愿者服务队的志愿者们前往金佛社区、金华社区开展美化环境的志愿服务活动。

志愿者们在分小组工作,每个小组各司其职,清理广告、打扫卫生、清洁墙壁,11月29日30名志愿者共服务3小时,12月2日45名志愿者共服务4.5小时,活动过程中互帮互助,清洁活动进行得有条不紊。

安工志愿者们在此次志愿活动中,团结友爱、互助合作,充分体现了安工院学子的优良品质,互帮互助的合作精神,积极为社会做出贡献。社区工作人员们对志愿者们的服务点赞,对中飞院“爱在社区”的志愿服务表示肯定。

赠人玫瑰,手留余香。本次活动既美化了社区的居住环境,又让志愿者们收获了志愿服务经验,弘扬了志愿奉献精神,为构建和谐社会而共同努力!