共筑童心蓝天梦
发布时间:2023-12-20点击数:

本网讯,赵博、罗伶、游国瑀、韦万紫拍摄报道为了让孩子们了解航空知识,体验飞行的魅力,近日,中国民用航空飞行学院志愿者来到了金华社区蓝贝壳幼儿园,为孩子们组织了一场别开生面的志愿活动。

活动一开始,志愿者通过生动的PPT宣讲,带领孩子们走进了神秘的航空世界。孩子们聚精会神地听着,充满了对蓝天的向往。

接下来,志愿者拿出了各式各样的航模,让孩子们近距离感受航空科技的魅力。看着这些精美的模型,孩子们纷纷发出赞叹,有的小朋友还忍不住伸手摸了摸,兴奋不已。

随后,志愿者教孩子们折纸飞机,并组织了一场有趣的折纸飞机比赛。孩子们热情高涨,折出了一架架独一无二的纸飞机。在比赛的号角吹响后,纸飞机在空中飞翔,承载着孩子们纯真的梦想。

活动结束后,志愿者和孩子们留下了珍贵的合影。孩子们带着满满的收获和愉快的心情,结束了这次难忘的蓝天之旅。

通过这次志愿活动,孩子们不仅学到了航空知识,还培养了团队合作精神。让我们共同为孩子们创造一个美好的蓝天梦,让他们在知识的天空中翱翔!