“时光在跑,青春在追”校园活动圆满结束!
发布时间:2024-03-25点击数:

本网讯,刘佳辉、赵博、罗伶、程才摄影编辑为了营造轻松愉悦的校园环境以及活泼有趣的活动氛围,促进同学们身心发展,从而进一步增强安工院同学们的凝聚力和向心力,更好调动学习的积极性。安工院自律部于3月16日、3月17日举办了"时光在跑,青春在追-校园趣味躲猫猫"活动。

随着裁判宣布游戏开始,鼠队的同学们迅速行动起来,他们穿梭在校园的每一个角落,寻找着合适的藏身之处。有的躲在茂密的树丛后,有的藏在教学楼的角落里,还有的巧妙地利用地形,将自己隐藏在花坛或长椅下。

五分钟后,猫队的同学们也加入了游戏。他们瞪大眼睛,仔细搜寻着每一个可能藏有“鼠”的地方。有的猫队成员采取分头行动的策略,试图扩大搜索范围;有的则选择团队合作,共同追踪“鼠”的踪迹。

校园里顿时充满了紧张而刺激的氛围。鼠队的同学们时刻保持警惕,随时准备逃离猫队的追捕;而猫队的同学们则全力以赴,试图找到并抓住那些狡猾的“鼠”。

经过一番激烈的角逐,终于有“鼠”被“猫”成功捕获。但更多的“鼠”凭借出色的躲藏技巧和敏锐的观察力,成功逃脱了“猫”的追捕。

游戏结束后,每队都评选出了自己 “猫王”和“鼠王”。这些胜利者不仅展现了自己的实力,更赢得了同学们的敬佩和掌声。

这次活动不仅锻炼了同学们的团队协作和反应能力,更让大家在轻松愉快的氛围中感受到了友谊和团结的力量。相信在未来的日子里,同学们将继续携手前行,共同书写更加精彩的篇章!

上一条:铭记先烈历史 赓续红色血脉——安工院清明主题教育活动