安工院开展“喜迎二十大,同心庆国庆”系列活动
发布时间:2023-03-08点击数:

金秋时节,丹桂飘香,又到国庆佳节之际。安工院为庆祝祖国73年华诞,喜迎党的二十大胜利召开,增强同学们的爱国主义情怀,丰富同学们的假期生活,促进同学之间的融合,在国庆期间举行了参观校园、观看升旗仪式以及参观校史馆等一系列的活动。

首先新生们互相自我介绍,展现自己的风采,使老师及同学更加了解自己。为帮助新生更好地适应校园生活,老师带着新生熟悉校园环境。接着,同学们移步到校史馆,从两航起义到中国机长的摇篮,同学们学习校史、铭记校史、感受深厚的历史文化、赓续民航人红色血脉、立志接续奋斗!之后进行的班级团建活动,增加了同学们彼此的交流以及班级凝聚力,在趣味运动会上同学们挥洒汗水,彰显着青春的活力。最后带领同学们一同参观省重点实验室有助于让更加了解自己的专业。

从高中到大学是人生的重要转折点之一,为使新生尽快适应大学生活,孔鹏副书记对新生进行入学教育。这一系列活动使全体22级新生更好地了解了彼此,相信大家在这些活动后,能够带着更饱满的热情和严谨的态度,投入到以后的学习工作中。

上一条:同学们,我们一“研”为定!

下一条:民航安全工程学院:考研考博取得新突破!