深入开展调查研究 助推学院学科发展
发布时间:2023-04-28点击数:

本网讯 贾旭宏 杨阳摄影报道近日,民航安全工程学院一行前往中集上海金盾特种车辆装备有限公司开展交流调研,并实地参观了上海金盾消防特种车辆装备生产基地。

在交流调研中,中集上海金盾相关负责人介绍了公司主体运营业务、特种消防车辆研发、智慧消防装备技术、校企合作需求等情况,民航安全工程学院党委副书记(主持工作)孔鹏介绍了安工学院的发展总体情况,以及消防工程专业的教学、科研现状和发展情况,双方在无人智能消防设备研发、学生联合培养等方面的达成了初步合作意向。

坚持问题导向,深入开展调查研究,是实现高质量发展的重要途径。安工学院将进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力开展调查研究,找准自身短板,掌握技术发展趋势,提高人才培养质量,助推学院学科专业高质量发展。

上一条:民航安全工程学院赴四川农业大学园艺学院开展主题教育调研

下一条:党建交流并进 共助通航发展一一安工院安全工程系党支部、航空油料管理处党支部、四川天舟党支部联合开展主题党日活动