民航安全工程学院与航空油料管理处开展就业结对帮扶座谈会
发布时间:2024-01-19点击数:

本网讯,杨月新 摄影报道贯彻落实学校关于举全院之力推进毕业生就业工作要求2024117下午1500,民航安全工程学院航空油料管理处开展就业帮扶座谈会,就安工学院人才培养、实习基地建设、毕业生就业指导等工作进行交流,会议由安全工程系陈勇刚主任主持

航空油料管理处吕丹波处长回顾了油料管理处和安工学院前期合作情况,介绍了航空油料处在航油保障、科教、人才培养方面的优势,希望今后能与安工学院在人才培养、学生就业方面开展更多合作。安工学院雷秋鸣副院长就航空油料储运安全与质量检测四川省实验教学示范中心在实验实训授课、兼职教师聘任、实训人才培养等方面开展共建工作提出了建议。

在座谈会交流环节,双方参会代表围绕教学与科研、实习基地建设人才就业与培训、实验实训开展等方面开展了讨论,并为促进学生就业献计献策。

座谈会最后,安工学院党委书记孔鹏对油料管理处的帮扶表示感谢,希望双方今后针对学科建设、学生实训实践平台建设、学生就业推荐等开展进一步紧密合作,提升安全工程专业人才培养质量,充分利用油料管理处的行业资源,促进学生充分就业。

下一步,民航安全工程学院将和油料管理处将按照座谈会达成的共识,继续加强合作,强化学生实习实践能力培养,不断提升学生培养质量,促进学生充分高质量就业。

促进安全工程专业就业座谈会