党建专题
民航安全工程学院党委启动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作
发布时间:2023-05-10点击数:

本网讯 杨阳 摄影/报道 为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实学校党委指示精神,4月27日下午,民航安全工程学院党委组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。民航安全工程学院党委班子成员、各党支部书记、教师代表参加会议,会议由民航安全工程学院党委书记孔鹏同志主持。

会上,与会人员集体观看了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话》的专题新闻报道,孔鹏书记传达了《李汉成同志在学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上讲话》精神,全体与会人员集体学习了《中共中国民用航空飞行学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并对民航安全工程学院主题教育工作进行部署。

民航安全工程学院党委高度重视本次主题教育,制订了《民航安全工程学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,成立了主题教育领导小组。将通过集中学习、党课宣讲等方式全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,同时围绕学校“十四五”规划的推进落实以及安工学院发展目标和思路举措开展调查研究,进而找准推进工作的切入点、解决问题的着力点,扎实推动学院一流学科建设、工程教育专业认证、提升培养质量促就业、党建品牌培育创建等工作,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,深入查摆不足,抓好突出问题的整改整治,民航安全工程学院将以本次主题教育为契机,把主题教育转化为推动学院改革发展的强大动力,促进教学、科研、管理和服务各项事业高质量发展。

上一条:民航安全工程学院赴四川农业大学园艺学院开展主题教育调研

下一条:党建交流并进 共助通航发展一一安工院安全工程系党支部、航空油料管理处党支部、四川天舟党支部联合开展主题党日活动